Zucchini-Dill Suppe

Die Suppe von der Dilli-Oma. Wunderbar Cremig mit frischer Zucchini und viel Dille. Eine erste Einstimmung auf den Frühling.


Rezept drucken
Zucchini-Dill Suppe
Energie: 183kcal - Fett: 8g - Kohlenhydrate: 23g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln mit Sonnenblumenkernen, Knoblauch und einer Prise Salz anschwitzen lassen.
  2. Zucchini, und Wasser zugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Herd abstellen, Haferflocken und Dille zugeben und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
  4. Mixen - abschmecken - fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.