Mexikanischer Salat mit Salsa-Dressing und Avocado


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Mexico Salat
Energie: 626kcal - Fett: 26g - Kohlenhydrate: 87g - Protein: 22g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Amerikanisch, Sommer
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Wartezeit 75 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Salat Zutaten
Für das Dressing
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Amerikanisch, Sommer
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Wartezeit 75 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Salat Zutaten
Für das Dressing
Anleitungen
Das Dressing
  1. Für das Dressing alle Zutaten in einem starken Mixer cremig mixen.
Der Salat
  1. Die schwarzen Bohnen für 90-120 Minuten köcheln.
  2. Die Kartoffeln klein schneiden und für 20 Minuten bei 180°C leicht anbräunen lassen.
  3. Die übrigen Zutaten klein schneiden und in einer großen Schale mit den Bohnen, den Kartoffeln und dem Dressing vermengen.
Rezept Hinweise

Den Salat kann man auch in einem Wrap gewickelt genießen.

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