Tomaten-Basilikum Suppe

Eine Suppe, die wie keine andere nach Italien schmeckt. Frischer Basilikum und aromatische Tomaten verleihen dieser Suppe den besonderen Hauch von Jesolo mit Mama und Papa.

Rezept drucken
Tomaten-Basilikum Suppe
Energie: 149kcal - Fett: 8g - Kohlenhydrate: 14g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Küchenstil Italian
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Italian
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Sonnenblumenkerne mit etwas Salz anschwitzen.
  2. Knoblauch zugeben und kurz anrösten lassen.
  3. Mit Wasser aufgießen.
  4. Den Strunk der Tomaten entfernen und zugeben.
  5. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit frischem Basilikum mixen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.