Tiramisu
Energie: 231kcal – Fett: 3g – Kohlenhydrate: 53g – Protein: 8g
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Seidentofu mit den Datteln cremig mixen.
  2. Den Dattelsirup in den Kaffee rühren.
  3. Jetzt kann man schon beginnen zu schichten. Zuerst eine Schicht von der Seidentofu Creme. Dann ein Stück Zwieback für ca. 3 Sekunden in den Kaffee eintauchen und auf die Creme damit. Dann kommt nochmal Creme, Kaffee-Zwieback und Creme.
  4. Für eine Stunde in das Gefrierfach damit, wenn man es eilig hat. Sonst kann man das ganze auch einfach über die Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Aus dem Kühlschrank/Gefrierfach nehmen und mit Kakaopulver bestreuen. Am besten verwendest du dabei ein Sieb.

Teilen mit: