Tiramisu

Ein cremiges Kaffeeerlebnis, wie es in einem venezianischen Kochbuch geschrieben sein könnte. Die perfekte Kombination aus Cremigkeit, Datteln, Kaffee und Kakao. Jetzt probieren und verlieben. Nur im März.


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Tiramisu
Energie: 231kcal - Fett: 3g - Kohlenhydrate: 53g - Protein: 8g
Menüart Dessert
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Dessert
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Seidentofu mit den Datteln cremig mixen.
  2. Den Dattelsirup in den Kaffee rühren.
  3. Jetzt kann man schon beginnen zu schichten. Zuerst eine Schicht von der Seidentofu Creme. Dann ein Stück Zwieback für ca. 3 Sekunden in den Kaffee eintauchen und auf die Creme damit. Dann kommt nochmal Creme, Kaffee-Zwieback und Creme.
  4. Für eine Stunde in das Gefrierfach damit, wenn man es eilig hat. Sonst kann man das ganze auch einfach über die Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Aus dem Kühlschrank/Gefrierfach nehmen und mit Kakaopulver bestreuen. Am besten verwendest du dabei ein Sieb.

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