Asia Nudeln mit knackigem Cashew-Gemüse in Teriyaki Sauce +


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Asia Nudeln mit Cashew-Gemüse in Sonnenblumen-Teriyaki Sauce
Energie: 650kcal - Fett: 14g - Kohlenhydrate: 105kcal - Protein: 25g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Anleitungen
  1. Knoblauch und Sonnenblumenkerne anrösten, bis sie etwas braun werden
  2. Datteln und Sojasauce mixen und die Knoblauch-Sonnenblumenkerne damit aufgießen. Vorsicht: Viel rühren und die Temperatur reduzieren, sonst brennt das ganze sehr leicht an.
  3. Champignons bei 250°C Umluft für 10 Minuten im Backrohr backen.
  4. Inzwischen die Nudeln je nach Verpackungshinweis (Minus 2 Minuten - also noch nicht al dente) kochen.
  5. Die Stiele vom Chinakohl (fein geschnitten), die weißen Enden vom Frühlingszwiebel, Brokkoli und Erbsen für 5 Minuten anschwitzen lassen.
  6. Wenn die Nudeln fertig sind, zuerst die Nudeln, dann die Cashewnüsse und das übrige Gemüse zugeben und den Herd aus machen.
  7. Mit Sojasauce und Chili abschmecken.
  8. Mit einem Stück Zitrone oder Limette servieren.

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