Herbstliches Süßkartoffel-Hokkaido Curry mit roten Linsen
Energie: 442kcal – Fett: 12g – Kohlenhydrate: 59g – Protein: 18g
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Herd auf 200°C vorheizen.
  2. Süßkartoffeln und Hokkaido in Stücke schneiden, salzen und für 20 Minuten backen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Salz anschwitzen.
  4. Currypulver und die weißen Enden der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anrösten.
  5. Die gekochten Linsen zugeben.
  6. Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.
  7. Den grünen Rest der Frühlingszwiebeln, sowie die Süßkartoffeln und den Hokkaido zugeben und Herd abstellen.
  8. Mit Salz und Chili abschmecken.
  9. Mit einer Limettenspalte servieren.

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