
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Wartezeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion/en
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Zutaten
- 80 g Süßkartoffeln in ca. 2cm-Würfel2
- 80 g Hokkaido Kürbis in ca. 2cm-Würfel
- 40 g Zwiebeln fein gewürfelt
- 60 g Frühlingszwiebeln fein geschnitten
- 150 g Linsen gekocht
- 80 ml Kokosmilch
- 50 ml Wasser
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Currypulver
- Salz & Chili
- 1/4 Limette zum Garnieren
Zutaten
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Anleitungen
- Herd auf 200°C vorheizen.
- Süßkartoffeln und Hokkaido in Stücke schneiden, salzen und für 20 Minuten backen.
- Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Salz anschwitzen.
- Currypulver und die weißen Enden der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anrösten.
- Die gekochten Linsen zugeben.
- Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.
- Den grünen Rest der Frühlingszwiebeln, sowie die Süßkartoffeln und den Hokkaido zugeben und Herd abstellen.
- Mit Salz und Chili abschmecken.
- Mit einer Limettenspalte servieren.
Lecker!