Süßkartoffel-Erdnuss Suppe
Energie: 215kcal – Fett: 6g – Kohlenhydrate: 32g – Protein: 6g
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln salzen und gemeinsam mit den Erdnüssen im Backrohr bei 200°C backen, bis sie außen karamellisieren und die Erdnüsse leicht anbräunen (ca. 10 Minuten).
  2. Die Zwiebeln mit Salz anschwitzen lassen.
  3. Mit dem Wasser aufgießen. Die restlichen Süßkartoffeln und die Leinsame zugeben.
  4. Wenn die Süßkartoffeln gar sind, den Herd abschalten und die Suppe abkühlen lassen. Dann die Suppe gemeinsam mit zwei drittel der gerösteten Erdnüssen mixen, bis alles einheitlich cremig ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Restlichen Erdnüsse und die gebackenen Süßkartoffeln ergeben eine perfekte Suppeneinlage.

Teilen mit: