Spargelcremesuppe
Energie: 183kcal – Fett: 10g – Kohlenhydrate: 14g – Protein: 7g
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schneiden und mit Salz anschwitzen lassen.
  2. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Spargel waschen, die Spitzen entfernen und für später aufheben. Kartoffeln, Spargel, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Wasser zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Nach fünf Minuten die Spargelspitzen zugeben.
  3. Weitere fünf Minuten Später den Herd abschalten und abkühlen lassen. Ein paar Kartoffeln und die Spargelspitzen aus der Suppe fischen und für später als Suppeneinlage aufheben.
  4. Den Rest cremig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln, den Spargelspitzen und optional mit frischem Thymian servieren.

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