Spargelcremesuppe


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Spargelcremesuppe
Energie: 183kcal - Fett: 10g - Kohlenhydrate: 14g - Protein: 7g
Spargelcremesuppe
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Spargelcremesuppe
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schneiden und mit Salz anschwitzen lassen.
  2. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Spargel waschen, die Spitzen entfernen und für später aufheben. Kartoffeln, Spargel, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Wasser zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Nach fünf Minuten die Spargelspitzen zugeben.
  3. Weitere fünf Minuten Später den Herd abschalten und abkühlen lassen. Ein paar Kartoffeln und die Spargelspitzen aus der Suppe fischen und für später als Suppeneinlage aufheben.
  4. Den Rest cremig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln, den Spargelspitzen und optional mit frischem Thymian servieren.

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