Rote Rüben-Zitronen Suppe
Energie: 156kcal – Fett: 8g – Kohlenhydrate: 15g – Protein: 6g
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit einer Prise Salz anschwitzen.
  2. Wenn die Zwiebeln kleben bleiben, mit dem Wasser aufgießen und die Rote Rüben und die Sonnenblumenkerne zugeben. Für 5-10 Minuten köcheln lassen (bis die Roten Rüben gar sind).
  3. Den Herd aus machen und die Haferflocken zugeben.
  4. Wenn die Suppe etwas abgekühlt ist, cremig mixen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Teilen mit: