Raunen-Lauch Suppe

In sattes Rot getaucht verführen dich erdige Raunen, frischer Lauch und säuerlicher Apfel. Eine cremige Kombination, die die einzelnen Akteure in den Hintergrund rücken lässt um etwas Neues hervorzubringen.

Rezept drucken
Raunen-Lauch Suppe
Energie: 183kcal - Fett: 8g - Kohlenhydrate: 23g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch, Winter
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch, Winter
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Sonnenblumenkerne, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Salz anschwitzen.
  2. Lauch, Rote Rüben, Gewürze und Apfel zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Herd abstellen und Haferflocken zugeben.
  4. Mixen.
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.