
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portion/en
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Zutaten
- 50 g Zwiebeln
- 100 g Tomaten geschält
- 50 g Paprika
- 50 g Melanzani
- 100 g Zucchini
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Reis ungeschält
- 200 ml Wasser
- 2/3 Zehe Knoblauch
- 1 TL mediterrane Kräuter Thymian, Basilikum, Salbei, Oregano, ...
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebeln, Knoblauch und Melanzani mit etwas Salz anschwitzen.
- Zucchini und Paprika grob schneiden und mit den geschälten Tomaten und den Kräutern zugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis waschen und mit dem halben Wasser in den Topf geben. Für die halbe Kochzeit (auf der Reisverpackung angegeben) köcheln lassen.
- Sonnenblumenkerne mit dem übrigen Wasser cremig mixen und zum Risotto geben. Köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit frischen Kräutern servieren.