Sommerliches Ratatouille Risotto


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Sommerliches Ratatouille Risotto
Energie: 637kcal - Fett: 18g - Kohlenhydrate: 95g - Protein: 20g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch, Sommer
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch, Sommer
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Melanzani mit etwas Salz anschwitzen.
  2. Zucchini und Paprika grob schneiden und mit den geschälten Tomaten und den Kräutern zugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Reis waschen und mit dem halben Wasser in den Topf geben. Für die halbe Kochzeit (auf der Reisverpackung angegeben) köcheln lassen.
  4. Sonnenblumenkerne mit dem übrigen Wasser cremig mixen und zum Risotto geben. Köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit frischen Kräutern servieren.

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