Purple Curry

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Purple Curry
Energie: 395kcal - Fett: 15g - Kohlenhydrate: 41g - Protein: 18g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Gmias, Baunl & Müch
Das Currypulver
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Gmias, Baunl & Müch
Das Currypulver
Anleitungen
Das Currypulver
  1. Alle Gewürze fürs Currypulver anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  2. Nun alle Samen abkühlen lassen und fein mixen oder mörsern.
Das Curry
  1. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und einer Prise Salz anschwitzen lassen.
  2. Currypulver zugeben und mit Wasser aufgießen.
  3. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln zugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Karfiol, Blaukraut und Schwarze Bohnen zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Kokosmilch mit Heidelbeeren mixen und zugeben.
  6. Herd abstellen und Mungobohnensprossen zugeben.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  8. Mit Limettenspalte servieren.
Rezept Hinweise

Dazu passt am besten Reis.

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