Pasta mit buntem Ratatouille

Ratatouille ist ein Klassiker der südfranzösischen Küche.  Gemacht wird es aus frischem Gemüse und herrlich duftenden Kräutern aus der Heimat dieses provencalischen Eintopfes.


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Pasta mit buntem Ratatouille
Energie: 636kcal - Fett: 14g - Kohlenhydrate: 97g - Protein: 21g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln in Sonnenblumenöl anrösten.
  2. Knoblauch dazupressen.
  3. Melanzani zugeben und anrösten, bis sie weich sind.
  4. Zucchini, Paprika, Tomaten und Gewürze zugeben. Für 20 Minuten auf niedrigster Flamme köcheln lassen.
  5. Inzwischen die Pasta in Salzwasser kochen.
  6. Die Pasta nach dem Kochen in Rapsöl schwenken.

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