Pasta in cremiger Gemüsesauce


Rezept drucken
Pasta in cremiger Gemüsesauce
Energie: 696kcal - Fett: 11g - Kohlenhydrate: 115g - Protein: 27g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln, Karotten und Champignons mit Salz in einem Topf anschwitzen.
  2. Mit dem heißen Wasser aufgießen und die Pasta zugeben. Ab jetzt darf der restliche Kochvorgang nicht länger dauern, als auf der Pasta-Verpackung angegeben (5-10 Minuten).
  3. Die Hälfte der Tomaten mit Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Gewürzen cremig mixen. Die Sauce mit den übrigen Tomaten in den Topf geben.
  4. Paprika klein schneiden und zur Pasta geben.
  5. Frühlingszwiebeln hacken, in den Topf geben und Herd abschalten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.