Pasta Asciutta

Rezept drucken
Pasta Asciutta
Energie: 641kcal - Fett: 17g - Kohlenhydrate: 86g - Protein: 25g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italian
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italian
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Sojagranulat mit Sojasauce, Paprikapulver, Majoran, Liebstöckel und etwas Salz vermengen.
  2. Dann das gewürzte Sojagranulat ins kochende Wasser geben und für 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit dem Sonnenblumenöl anrösten.
  4. Zwiebeln und Karotten zugeben und kurz mitrösten.
  5. Mit den gestückelten Tomaten aufgießen und Basilikum und Oregano zugeben.
  6. Für 10-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  7. Inzwischen kann man die Pasta kochen.
  8. Die gekochte Pasta mit dem Rapsöl vermischen, damit sie nicht zusammenklebt.
  9. Dann mit der Sauce und den Hefeflocken servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.