
Vorbereitung | 1 Tag |
Kochzeit | 30 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Knödel
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Zutaten
Die Knödel
- 350 g Tofu natur
- 110 g Seidentofu
- 8 Stk Datteln
- 110 g Dinkelvollmehl
- 40 g Sojamehl
- Prise Salz
Das Nougat
- 80 g Haselnüsse geröstet
- 90 g Dattelsirup vom Dattelbär
- 10 g Kakaopulver
- 40 ml Wasser
zum Rollen
- 120 g Haselnüsse geröstet & gerieben
Zutaten
Die Knödel
Das Nougat
zum Rollen
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Anleitungen
Die Nougatfüllung
- Das Nougat sollte man 1-2 Tage vor den Knödeln machen.
- Zuerst die Haselnüsse in einem starken Mixer mixen, bis sie flüssig sind.
- Dann nacheinander Dattelsirup, Wasser und Kakaopulver zugeben.
- In eine Eiswürfelform abfüllen und für 1-2 Tage einfrieren.
Die Knödel
- Den Tofu, die Datteln und den Seidentofu mit einem Stabmixer vermengen, bis eine topfenartige Konsistenz entsteht.
- Mit den übrigen Zutaten vermengen und gut durchkneten.
- Die gefrorene Nougatfüllung mit dem Teig ummanteln und in etwas Dinkelvollmehl rollen.
- Die Knödel in kochendem Wasser kochen, bis sie schwimmen.
- Herausnehmen und in geriebenen Haselnüssen rollen.