Minestrone
Energie: 155kcal – Fett: 1g – Kohlenhydrate: 28g – Protein: 7g
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion/en 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Nacheinander Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerieknollen, Champignons, Melanzani, die Stängel vom Chinakohl sowie das Weiße vom Frühlingszwiebel fein geschnitten in einen Topf geben. Dazu eine ordentliche Prise Salz.
  2. Mit Wasser und der Hälfte der gestückelten Tomaten aufgießen und mit den Kräutern würzen.
  3. Für mindestens 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Die Fisolen und die Penne zugeben und für weitere 6 Minuten köcheln lassen. Danach sofort den Herd abstellen.
  5. Die Suppe mit den restlichen Tomaten aufgießen und den Chinakohl zugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem Basilikum servieren.

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