Minestrone


Rezept drucken
Minestrone
Energie: 155kcal - Fett: 1g - Kohlenhydrate: 28g - Protein: 7g
Menüart Suppe
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Nacheinander Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerieknollen, Champignons, Melanzani, die Stängel vom Chinakohl sowie das Weiße vom Frühlingszwiebel fein geschnitten in einen Topf geben. Dazu eine ordentliche Prise Salz.
  2. Mit Wasser und der Hälfte der gestückelten Tomaten aufgießen und mit den Kräutern würzen.
  3. Für mindestens 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Die Fisolen und die Penne zugeben und für weitere 6 Minuten köcheln lassen. Danach sofort den Herd abstellen.
  5. Die Suppe mit den restlichen Tomaten aufgießen und den Chinakohl zugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem Basilikum servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.