Mediterraner Kichererbsensalat mit Cashew-Kräuter-Dressing und gebackenem Knoblauch-Gemüse


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Mediterraner Kichererbsensalat mit Cashew-Kräuter-Dressing und gebackenem Knoblauch-Gemüse
Energie: 602kcal - Fett: 21g - Kohlenhydrate: 79g - Protein: 23g
Menüart Salat
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Menüart Salat
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Anleitungen
  1. Zucchini und Melanzani mit etwas Salz und Knoblauch einreiben und für 10 (Melanzani) bzw. 5 (Zucchini) Minuten bei 200°C backen.
  2. Für das Dressing alle Dressing-Zutaten in einem starken Mixer pürieren.
  3. Frühlingszwiebeln, Gurke, Getrocknete Tomaten, Paprika und Tomaten klein schneiden und in die Salatschüssel geben. Die Karotten dazureiben. Kichererbsen, Oliven, Rucola, das gebackene Gemüse und Dressing zugeben und gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Dazu passt am besten ein Kornspitz oder ein Oliven-Ciabatta

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