
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Portion/en
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Zutaten
Für den Salat
- 50 g Rucola
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 60 g Salatgurke
- 60 g Tomaten
- 60 g Paprika
- 60 g Karotte
- 200 g Kichererbsen Gekocht
- 40 g getrocknete Tomaten
- 30 g Oliven
- 60 g Melanzani
- 70 g Zucchini
Für das Dressing
- 10 g Cashewnüsse
- 1 EL Leinöl oder Walnussöl optional
- 1/2 Zitrone Der Saft davon
- 1 EL Balsamico
- 1 Hand frische Kräuter Oregano, Basilikum, Thymian, Salbei, Rosmarin
- 90 ml Wasser
- 1/2 Zehe/n Knoblauch
- 1 Dattel
- Salz & Pfeffer
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
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Anleitungen
- Zucchini und Melanzani mit etwas Salz und Knoblauch einreiben und für 10 (Melanzani) bzw. 5 (Zucchini) Minuten bei 200°C backen.
- Für das Dressing alle Dressing-Zutaten in einem starken Mixer pürieren.
- Frühlingszwiebeln, Gurke, Getrocknete Tomaten, Paprika und Tomaten klein schneiden und in die Salatschüssel geben. Die Karotten dazureiben. Kichererbsen, Oliven, Rucola, das gebackene Gemüse und Dressing zugeben und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Dazu passt am besten ein Kornspitz oder ein Oliven-Ciabatta