Mango Sticky Rice

Die Thai-Süßspeise schlechthin. Schwarzer Vollkorn-Klebereis mit einer Dattel-Kokossauce und frischer Mango. Simpel aber genial. Nur im Jänner.

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Mango Sticky Rice
Energie: 378kcal - Fett: 13g - Kohlenhydrate: 64g - Protein: 6g
Menüart Dessert
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Dessert
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Klebereis laut Verpackungshinweis kochen.
  2. Datteln mit Kokosmilch in einem starken Mixer mixen.
  3. Die Mango schneiden. Je Portion braucht man ca. eine halbe Mango.
  4. Beim Anrichten die Kokos-Dattel-Sauce über den Klebereis verteilen und die Mango danben platzieren. Mit Sesam garnieren.

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