Mango Heidelbeer Nicecream


Rezept drucken
Mango Heidelbeer Nicecream
Energie: 270kcal - Fett: 1g - Kohlenhydrate: 67g - Protein: 3g
Menüart Dessert
Küchenstil Sommer
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 3,9 Stunden
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Dessert
Küchenstil Sommer
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 3,9 Stunden
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Am Besten schält man die Bananen am Abend vor dem Eisgenuss und friert sie ein.
  2. Die gefrorenen Bananen mit einem Viertel der Mango und optional den Datteln (wenn man es besonders süß mag) cremig mixen. Wichtig: Dazu benötigt man einen Hochleistungsmixer, da die meisten Geräte nicht stark genug für solche Anwendungen sind.
  3. Die Nicecream mit den Heidelbeeren und der übrigen Mango servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.