Linsen Kokos Suppe


Rezept drucken
Linsen Kokos Suppe
Energie: 213kcal - Fett: 10g - Kohlenhydrate: 19g - Protein: 10g
Menüart Suppe
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Suppe
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Linsen in einem Topf mit der 3-fachen Menge Wasser für ca. 10 Minuten kochen.
  2. In einem anderen Topf Zwiebeln mit etwas Salz anschwitzen lassen..
  3. Knoblauch, Limettenblatt, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Ingwer in einem Mörser zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Tipp: Man kann die Gewürze auch mit dem Wasser in einem Mixer zerkleinern.
  4. Die Zwiebeln mit den gemörserten Gewürzen mit dem Wasser aufgießen.
  5. Die Linsen zugeben und für weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  6. Den Herd abschalten und die Kokosmilch zugeben.
  7. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Limettensaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.