Lasagne Bolognese in die ich Farfalle


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Lasagne Bolognese in die ich Farfalle
Energie: 647kcal - Fett: 18g - Kohlenhydrate: 92g - Protein: 33g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Karotten würfeln und mit Salz anschwitzen.
  2. Tomaten, Kräuter, Sojagranulat, Knoblauch und die Hälfte vom Wasser zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen kannst du die Sauce-Bechamel machen. Dazu Sonnenblumenkerne, Leinsaat, den Rest vom Wasser, Zitronensaft, Muskat und etwas Salz und Pfeffer cremig mixen.
  4. Wenn die Bolognese-Sauce fertig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt kann das Schichten beginnen. Zuerst eine Schicht Bolognese, dann die Farfalle und dann die Bechamel und so weiter. Die Form darf nicht ganz voll gemacht werden, weil es sonst in der Backröhre übergeht. Deshalb sollten noch 2-3cm Platz sein.
  6. Nun die Lasagne für 20 Minuten bei 180°C backen.

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