Herbstliche Kürbiscremesuppe

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Herbstliche Kürbiscremesuppe
Energie: 212kcal - Fett: 5g - Kohlenhydrate: 19g - Protein: 8g
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit einer Prise Salz anschwitzen.
  2. Wenn die Zwiebeln kleben bleiben, mit dem Wasser aufgießen und den Herd ausschalten.
  3. Kürbis schneiden und mit dem Knoblauch-Zwiebelwasser, Sonnenblumenkernen und Haferflocken in einem starken Mixer fein pürieren.
  4. In einem Topf aufkochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Kürbiskernen garnieren.

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