Kürbis-Orangen Suppe
Energie: 154kcal – Fett: 9g – Kohlenhydrate: 16g – Protein: 6g
Menüart
Suppe
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
700
ml
Wasser
400
g
Kürbis
120
g
Zwiebeln
100
ml
Orangensaft
60
g
Sonnenblumenkerne
20
g
Haferflocken
3
Zehen
Knoblauch
1
TL
Kurkuma
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Sonnenblumenkerne, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Salz anschwitzen lassen.
Mit Wasser aufgießen und Kürbis und Kurkuma zugeben.
Für 10 Minuten köcheln lassen.
Den Herd abstellen und Haferflocken und Orangensaft zugeben.
Kurz abkühlen lassen, dann mixen.
Teilen mit:
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)