Kürbis-Orangen Suppe

Fein nussiger Kürbis gepaart mit frischer Orange und sanftem Kurkuma. Eine raffinierte Wintersuppe, die auch als Farbe gute Figur macht.

Rezept drucken
Kürbis-Orangen Suppe
Energie: 154kcal - Fett: 9g - Kohlenhydrate: 16g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Suppe
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Sonnenblumenkerne, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Salz anschwitzen lassen.
  2. Mit Wasser aufgießen und Kürbis und Kurkuma zugeben.
  3. Für 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Herd abstellen und Haferflocken und Orangensaft zugeben.
  5. Kurz abkühlen lassen, dann mixen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.