Kartoffel-Lauch Suppe

Rezept drucken
Kartoffel-Lauch Suppe
Energie: 186kcal - Fett: 8g - Kohlenhydrate: 24g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Küchenstil Orientalisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Orientalisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Sonnenblumenkerne in einem Topf anrösten, bis sie anfangen zu duften.
  2. Zwiebeln, Lauch, Kümmel und Knoblauch zugeben und kurz mit etwas Salz anschwitzen lassen.
  3. Mit Wasser aufgießen.
  4. Das Ganze mit Kümmel und Liebstöckel mixen.
  5. In einem Topf mit den Kartoffelnwürfeln kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.