Karamellisierte Melanzani

Butterweiche Melanzani, die im Mund zerschmelzen und einen süßsauren Geschmack der Befriedigung hinterlassen. Ein Rezept der asiatischen Fusionsküche, das es versteht, alles aus nur einer Gemüsesorte rauszuholen. Dazu passt am besten Reis.

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Karamellisierte Melanzani
Energie: 656kcal - Fett: 14g - Kohlenhydrate: 123g - Protein: 13g
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln im Öl goldbraun anrösten.
  2. Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mit anrösten.
  3. Dann kommt die Tomatenpaste dazu. Aufpassen, dass nichts anbrennt.
  4. Die Melanzani mit Dattelsirup, Sojasauce und Reisessig zugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles ganz weich ist.
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Dazu passt am besten Reis.

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