Gefüllte Süßkartoffel mit geröstetem Karfiol auf süßsaurem Limetten-Kichererbsenpüree

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Gefüllte Süßkartoffel mit geröstetem Karfiol auf süßsaurem Limetten-Kichererbsenpüree
Energie: 642kcal - Fett: 23g - Kohlenhydrate: 77g - Protein: 30g
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Kichererbsenpüree
Hummus
Extra
Knoblauchsauce
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Kichererbsenpüree
Hummus
Extra
Knoblauchsauce
Anleitungen
Vorbereitungen
  1. Die Karfiolröschen bei 220°C backen, bis die Enden ordentlich braun werden (ca. 20 Minuten).
  2. Die halbe Süßkartoffel für 90 Minuten bei 150g backen (bis sie weich ist).
Der Hummus
  1. Alle Zutaten in einem starken Mixer mixen.
Die Knoblauchsauce
  1. Alle Zutaten in einem starken Mixer mixen.
Die gefüllte Süßkartoffel
  1. Die Süßkartoffel aushöhlen - aber nicht bis zur Schale.
  2. Mit Hummus, gehacktem Röstkarfiol und Kichererbsen füllen.
Das Kichererbsenpüree
  1. Das Ausgehöhlte von der Süßkartoffel mit Kichererbsen in einem Foodprocessor pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Anrichten
  1. Zuerst das Kichererbsenpüree. Dann die gefüllte Süßkartoffel daraufsetzen. Mit dem übrigen Karfiol und den Kichererbsen garnieren. Mit Knoblauchsauce sparsam übergießen und zum Schluss noch mit ein paar gerösteten Sonnenblumenkernen abrunden.

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