Crunchy Erdnuss-Grünkohl mit Salzkartoffeln


Rezept drucken
Crunchy Erdnuss-Grünkohl mit Salzkartoffeln
Energie: 606kcal - Fett: 24g - Kohlenhydrate: 69g - Protein: 26g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Herbst, Winter
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Herbst, Winter
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
  2. Die Zwiebeln und die Karotten mit etwas Salz anschwitzen.
  3. Für die Cuisine die Hälfte der Erdnüsse sowie die Leinsamen mit dem Wasser in einem starken Mixer cremig mixen.
  4. Zwiebeln und Karotten mit der Cuisine aufgießen. Kurz aufkochen lassen.
  5. Den Grünkohl zugeben und unterrühren. Den Herd abschalten.
  6. Die restlichen Erdnüsse grob mörsern und zugeben.
  7. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.