
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Portion/en
|
Zutaten
- 30 g Linsen
- 30 g Erdnüsse geröstet
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Jungzwiebeln
- 40 g Karotten
- 40 g Paprika
- 50 g Pak Choi
- 70 g Sojasprossen
- 1/2 TL Currypulver
- 3 EL Sojasauce
- 1/2 Zehe/n Knoblauch
- 2 g Ingwer frisch
- 1/4 Zitrone oder Limette
- Salz & Chili
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Linsen in der doppelten Menge Wasser bis zur Hälfte der Garzeit (auf Verpackung angegeben) kochen. Dann abseihen und beiseite stellen.
- Zwiebeln und Karotten mit etwas Salz anschwitzen.
- 2/3 der Erdnüsse mit der 6-fachen Menge an Wasser sämig mixen.
- Zwiebeln und Karotten mit der Erdnusssauce aufgießen. Currypulver, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und Linsen zugeben.
- Die Stiele vom Pak Choi entfernen, mit den Paprika schneiden und ins Curry geben.
- Den übrigen Pak Choi und die Jungzwiebeln schneiden und zugeben. Den Herd abschalten und gut durchrühren.
- Die Sprossen untermengen.
- Mit Salz & Chili abschmecken.
- Mit den übrigen Erdnüssen und einer Zitronenspalte servieren.
Rezept Hinweise
Schmeckt am besten mit Reis.