Die mediterrane Bowl

Knackige Paprika, saftige Gurken, bissfeste Cashews, aromatische Oliven, gerösteter Tofu und eine herrliche Balsamico-Kräuter Creme auf einem himmlischen Hirse-Quinoa-Bett.

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Die mediterrane Bowl
Energie: 661kcal - Fett: 22g - Kohlenhydrate: 87g - Protein: 27g
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Hirse und Quinoa mit dem Wasser und einer Prise Salz für 15 Minuten kochen.
  2. Sonnenblumenkerne mit getrocknetem Basilikum, Thymian, Oregano, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer cremig mixen.
  3. Die Bohnen zugeben und weiter mixen, bis eine sämige Creme entsteht. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gurken mit dem frischen Basilikum und einer Prise salz vermengen.
  5. Den Tofu mit dem Knoblauch und etwas Salz im Öl anbraten.
  6. Alles in einer Schüssel servieren.

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