Buntes Chili sin Carne mit zweierlei Bohnen

Mexico? Texas? … Tex-Mex! So schmeckt unser Chili sin Carne. Natürlich ohne Fleisch, aber mit umso mehr Liebe kann dieses Chili auch den alteingesessensten Fleischtiger überzeugen. Egal ob Sommer oder Winter -Chili ist das perfekte Essen in jeder Jahreszeit. Durch den hohen Proteingehalt der Bohnen ist es auch die ideale Mahlzeit nach dem Sport.

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Buntes Chili sin Carne mit zweierlei Bohnen
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln klein schneide und mit dem Rapsöl anrösten.
  2. Gewürze zugeben und mit den Tomaten und Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Bohnen, Paprika und Mais zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Rezept Hinweise

Wenn man gerne einen Fleischersatz dazu hätte, kann man Sojagranulat mit etwas Salz, Pfeffer, Sojasauce und Knoblauch und der dreifachen menge Wasser kurz aufkochen und dann in Rapsöl anrösten.

Dazu empfehlen wir Reis, weil sich die Aminosäuren (Protein-Bausteine) der Bohnen mit denen des Reises optimal ergänzen.

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