Brokkolisuppe

Rezept drucken
Brokkolisuppe
Energie: 120kcal - Fett: 6g - Kohlenhydrate: 14g - Protein: 6g
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Österreichisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln mit Sonnenblumenkernen, Knoblauch und einer Prise Salz anschwitzen lassen.
  2. Mit Wasser aufgießen und den Liebstöckel, die Haferflocken, sowie den Brokkoli zum mitmixen zugeben.
  3. In einem starken Mixer mixen.
  4. In einem Topf mit dem übrigen Brokkoli aufkochen lassen und für ca. 3 Minuten - je nachdem wie bissfest man den Brokkoli haben will - köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.