Avocadosalat mit überbackenem Brot


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Avocadosalat mit überbackenem Brot
Energie: 659kcal - Fett: 28g - Kohlenhydrate: 80g - Protein: 19g
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portion/en
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Das untere Ende vom Frühlingszwiebel in ca. 1cm kleine Stücke schneiden und unters Brot mischen.
  2. Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Flohsamenschalen, Wasser und Hefeflocken mixen, bis eine Mozzarella-Artige Konsistenz entsteht
  3. Den Sonnenblumen-"Käse" über dem Brot verteilen und für 15 Minuten bei 180°C backen.
  4. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten und die Frühlingszwiebeln schneiden.
  5. Das Brot mit den Avocados, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und einer viertel Zitrone servieren. Zum Schluss salzen und pfeffern.
Rezept Hinweise

Mit Toastbrot oder Weißbrot wird's noch leckerer.

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