Asia Wok mit angebratenem Tofu
Mit 100g Reis je Portion: Energie: 628kcal – Fett: 18g – Kohlenhydrate: 95g – Protein: 24g
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst den Tofu in etwas Öl anrösten, bis er leicht braun wird.
  2. Dann mit etwas Sojasauce aufgießen und warten bis diese verdampft.
  3. Den Tofu zur Seite stellen.
  4. Karotten, Zucchini, Champignons und die Stiele vom Pak Choi in etwas Öl in einem Wok anrösten.
  5. Paprika, Morcheln, Bambussprossen, Zuckerschoten und Knoblauch zugeben und für 2-3 Minuten mit anrösten.
  6. Mit Sojasauce aufgießen.
  7. Mungobohnensprossen und die Blätter vom Pak Choi zugeben.
Rezept Hinweise

Dazu passt am besten Reis

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