
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 400 g Tofu natur, gewürfelt
- 120 g Paprika in Streifen
- 80 g Zuckerschoten
- 160 g Mungobohnensprossen
- 120 g Bambussprossen
- 120 g Pak Choi Stiele von Blättern getrennt, beides in Streifen
- 120 g Morcheln
- 120 g Champignons in Scheiben
- 200 g Zucchini in Scheiben
- 160 g Karotten in Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 4 Zehen Knoblauch gepresst
- 40 ml Sojasauce
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Zuerst den Tofu in etwas Öl anrösten, bis er leicht braun wird.
- Dann mit etwas Sojasauce aufgießen und warten bis diese verdampft.
- Den Tofu zur Seite stellen.
- Karotten, Zucchini, Champignons und die Stiele vom Pak Choi in etwas Öl in einem Wok anrösten.
- Paprika, Morcheln, Bambussprossen, Zuckerschoten und Knoblauch zugeben und für 2-3 Minuten mit anrösten.
- Mit Sojasauce aufgießen.
- Mungobohnensprossen und die Blätter vom Pak Choi zugeben.
Rezept Hinweise
Dazu passt am besten Reis