Probeshop4 Montag Buntes Chili sin Carne mit zweierlei Bohnen [add_to_cart id=“1700″] Mit Suppe: [add_to_cart id=“2034″] Dienstag Violette Krautfleckerl nach Omas Rezept + [add_to_cart id=“1718″] Mit Suppe: [add_to_cart id=“2039″] Mittwoch Herbstliches Süßkartoffeln-Hokkaido Curry mit roten Linsen [add_to_cart id=“1768″] Mit Suppe: [add_to_cart id=“2040″] Donnerstag Grüne Lasagne mit deftiger Spinat-Champignon Füllung [add_to_cart id=“1711″] Mit Suppe: [add_to_cart id=“2041″] Freitag Authentisches Pad Thai mit angebratenem Tofu + [add_to_cart id=“1767″] Mit Suppe: [add_to_cart id=“2042″] Suppe der Woche Herbstliche Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen [add_to_cart id=“1978″] Was Süßes dazu? Dattelbärs Schokodatteln mit 100% Zotter-Schokolade [add_to_cart] Teilen mit:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)