Wie wär’s mit …

Rezept drucken
Pasta mit buntem Ratatouille
Energie: 636kcal - Fett: 14g - Kohlenhydrate: 97g - Protein: 21g
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Französisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln in Sonnenblumenöl anrösten.
  2. Knoblauch dazupressen.
  3. Melanzani zugeben und anrösten, bis sie weich sind.
  4. Zucchini, Paprika, Tomaten und Gewürze zugeben. Für 20 Minuten auf niedrigster Flamme köcheln lassen.
  5. Inzwischen die Pasta in Salzwasser kochen.
  6. Die Pasta nach dem Kochen in Rapsöl schwenken.